Berikut Identitas Korban Meninggal Dunia dan Luka-luka Kecelakaan Gronggong Cirebon

- 24 Desember 2022, 21:42 WIB
Berikut Identitas Korban Jiwa dan Luka-luka Kecelakaan Gronggong Cirebon pada Sabtu, 24 Desember 2022./Instagram/@net2netnews/
Berikut Identitas Korban Jiwa dan Luka-luka Kecelakaan Gronggong Cirebon pada Sabtu, 24 Desember 2022./Instagram/@net2netnews/ /

PORTAL MAJALENGKA - Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) di tanjakan Gronggong Cirebon mengakibatkan 11 korban. Satu korban di antaranya meninggal dunia.

Seperti diberitakan sebelumnya, lakalantas terjadi di kawasan Gronggong Kabupaten Cirebon. Tepatnya di jalan umum dari arah Kuningan menuju arah Cirebon, termasuk Desa Patapan, Kecamatan Beber, Kabupaten Cirebon, pada Sabtu, 24 Desember 2022.

Lakalantas di kawasan Gronggong Kabupaten Cirebon tersebut terjadi sekitar pukul 05.40 WIB yang melibatkan kendaraan truk box nopol B 8679 FL dengam Daihatsu Luxio nopol B 2699 KMK.

Baca Juga: KEMBALI Kecelakaan Maut Truk Vs Luxio di Gronggong Kuningan-Cirebon, 1 Tewas 9 Luka-luka

Korban yang meninggal dunia tak bisa diselamatkan nyawanya saat tengah dibawa menuju RSD Gunung Jati. Sementara korban lainnya dalam perawatan.

Berikut identitas korban lakalantas di kawasan Gronggong Cirebon berdasarkan data kepolisian, baik luka-luka maupun yang meninggal dunia.

Korban Luka

1. DIAN NURDIANA, umur 40 tahun, pekerjaan swasta, Desa Padamulya RT 03/03 Kecamatan Maleber, Kabupaten Kuningan.

Baca Juga: Hadapi Persikabo 1973, Mental dan Pikiran Pemain Persib Bandung Menjadi Pertanyaan

2. AHDA SUHENDAR umur 29 tahun, pekerjaan swasta, Desa Padamulya RT 01/01 Kecamatan Maleber, Kabupaten Kuningan.

Halaman:

Editor: Husain Ali


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x